Господдержку получат 250 предприятий

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Правительственная комиссия одобрила список из более более чем 250 предприятий, которым будет оказана господдержка, сообщила журналистам глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина по итогам заседания комиссии.

"Сегодня на заседании комиссии был рассмотрен вопрос о критериях отбора и перечня системообразующих предприятий и порядок работы с ними", - сказала Набиуллина. "Мы одобрили перечень предприятий. Этот список открыт, предприятия могут добавляться или убираться", - сказала министр. РИА Новости.

Накануне премьер министр Владимир Путин заявил, что поддержку от государства получат не менее 300 компаний: Мы сейчас работаем над списком крупнейших российских компаний. И надеюсь, что в ближайшие два дня эта работа будет завевршена. Это будет 300, я говорил вначале, а, может быть, 400, несколько больше предприятий. В целом по стране вместе с регионами эта мера должна охватить полторы тысячи предприятий. Здесь и кредиты, и госгарантии, и ряд других мер, направленных на поддержку этих крупнейших, часто системообразующих предприятий", цитировало премьера радио "Маяк".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase