Гостиница "Москва" примет первых постояльцев в сентябре 2009 года

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Строительство гостиницы "Москва" планируется завершить в июне 2009 г., затем будет проведена меблировка номеров, и в сентябре отель распахнет свои двери для первых посетителей, сообщил журналистам в среду первый заммэра, руководитель комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции столицы Владимир Ресин. "В конце этого года мы завершим все работы по фасадам, подземному пространству. Окончательно строительство завершится в июне 2009 года, июль-август уйдет на меблировку и подготовку к открытию, и не позже сентября мы откроем отель", - сказал Ресин.

По словам заммэра, после открытия "Москва" будет одной из лучших гостиниц в Европе.

"Я уверен, что она понравится всем, а ее открытие будет очень своевременным, в связи с реконструкцией гостиницы "Россия", - отметил первый заммэра. По его словам, если бы московские строители не приступили к реконструкции гостиницы "Москва", то через несколько лет она могла бы превратиться в руины. "Когда "Москву" строили, то были использованы не лучшие материалы. Так как отель находится рядом с Кремлем, то он должен быть лучшим в Москве, но раньше "Москва" еле тянула на гостиницу трех звезд", - сказал Ресин. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase