Государство оплатит допэмиссию "Роснефтегаза" госпакетами

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение об оплате размещаемых открытым акционерным обществом "Роснефтегаз" дополнительных акций в связи с увеличением его уставного капитала.

"Во исполнение указа президента от 8 апреля 2008 года "О дальнейшем развитии открытого акционерного общества "Роснефтегаз" и внесении изменений в перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ"... внести в качестве вклада РФ в уставный капитал "Роснефтегаза" находящиеся в федеральной собственности акции открытых акционерных обществ газовой промышленности ... в порядке оплаты размещаемых "Роснефтегазом" дополнительных акций в связи с увеличением его уставного капитала", - говорится в сообщении пресс-службы.

Согласно распоряжению, государство оплатит допэмиссию "Роснефтегаза" находящимися в федеральной собственности акциями 78 компаний газовой промышленности, которые исключаются из перечня стратегических, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
7 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу