Архив rb.ru

Готовые квартиры в ЖК "Лесной городок": остатки сладки?

Архив rb.ru

В офисе продаж не смогли назвать стоимость квартир в строящихся домах

Готовые квартиры в ЖК "Лесной городок": остатки сладки?
На сайте ЖК "Лесной городок" все выглядит весьма соблазнительно, однако на деле наша заинтересованность в объекте недвижимости улетучилась. И причиной тому стали не только технические характеристики предложенных квартир, но и абсолютная отстраненность офиса продаж компании.

Месяц назад мы с мужем озадачились покупкой квартиры в Подмосковье. Выбор пал на западное направление. Кроме ЖК "Гусарская баллада" в Одинцовском районе, решили рассмотреть ЖК "Лесной городок", так как его новостройки находятся ближе к железнодорожной станции (с одноименным названием). Вдобавок, показалась привлекательной акция от застройщика (ОАО "Трест Мособлстрой ?6") в рамках которой до конца декабря 2- и 3-комнатные квартиры с чистовой отделкой в готовых домах предлагались по цене 5 млн. 200 тыс. рублей.  

Прежде чем отправиться на место, позвонили в офис продаж. Нам лишь подтвердили достоверность информации, сказав, что предложение ограничено, и дали номер телефона местного "гида", который всегда готов встретить потенциальных покупателей и провести экскурсию по квартирам.

Ну что ж, мы отправились в путь, предварительно договорившись о встрече.

Идти от станции "Лесной городок" до объекта полчаса. На месте, кроме бурной стройки, мы увидели несколько жилых домов. А во дворе – рекламную растяжку о скором открытии по соседству фитнес-центра с бассейном. Обратили внимание на расположенный поблизости крытый павильон. Как потом рассказал нам "гид", один из жильцов собирается открыть в нем тир.

Чувствовалось, что представитель компании действительно "местный": даже при необходимости готов "подогнать" бригаду рабочих, которые за неделю сделают ремонт в квартире за 300 тыс. рублей. Смущало только то, что от него исходил сильный запах алкоголя. 

В трехкомнатные квартиры мы не пошли: нам было важно, чтобы окна квартиры выходили на солнечную сторону, а все оставшиеся варианты находятся в тени. Поэтому отправились смотреть двухкомнатную. Таких на тот момент оставалось две или три. Планировка бестолковая – большой квадратный холл, напротив входной двери раздельные туалет и ванная. После этого нам предложили посмотреть однокомнатную квартиру в том же доме, чему мы очень удивились – в офисе продаж нам сказали, что готовых однокомнатных квартир в продаже не осталось. Ничего страшного мы там не увидели – обычная коробка на 40 квадратов. Лишь окна выходят на боковую сторону соседнего дома.

Также замечу, что все эти нераспроданные квартиры находятся на социальном обременении. По крайней мере, так сказал нам "гид". И чтобы снять их с этого обременения, нужно время.

В общем, предложение показалось нам каким-то мутным. Не понравилось и то, что в офисе продаж ЖК "Лесной городок" не смогли назвать стоимость квартир в строящихся домах, а ведь некоторые из них далеко не на первом этапе строительства. В итоге мы отказались от этого варианта.      

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 В соцсетях обсуждают "женщин, которых связывает Путин", и их недвижимость
  2. 2 Как выглядит квартира площадью 14 кв. м в Казани. ФОТО
  3. 3 СМИ: сын генпрокурора Артем Чайка - совладелец девелоперской компании
  4. 4 Transparency нашла "квартиру вице-премьера Рогозина" за 500 млн руб.
  5. 5 Как российские бизнесмены и чиновники в Канны съездили. Взгляд участницы MIPIM 2016
Стажировка в IT
Гринатом зовет студентов и начинающих специалистов на программу Greenlab
Узнать больше