Граждане семи европейских стран получили право ездить в США без виз

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Джордж Буш объявил 17 октября, что Латвия, Литва и Эстония, а также Чехия, Венгрия, Словакия и Южная Корея выполнили условия, необходимые для включения этих стран в программу для безвизовых туристических и деловых поездок в США сроком до 90 дней.

"Скоро граждане этих стран смогут совершать поездки в США для бизнеса и туризма без визы", - заявил Буш на торжественной церемонии в Белом доме, на которой присутствовали также госсекретарь США Кондолиза Райс, министр внутренней безопасности США Майкл Чертофф и послы всех семи государств, которые станут новыми участниками американской безвизовой программы Visa Waiver Program (VWP).

Буш сообщил, что Чертофф уже уведомил Конгресс США о намерении администрации включить эти семь государств в безвизовую программу. "В течение примерно месяца мы с гордостью предоставим гражданам этих семи стран привилегию свободных безвизовых поездок", - объявил глава Белого дома. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase