Громкие расистские скандалы в мире. ФОТО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Британский принц в нацистской форме и сравнение президента США с мертвой обезьяной

RB.ru собрал самые громкие расистские скандалы в мире, произошедшие за последние годы. Заявления, расцененные общественностью как неполиткорректные, делали общественные деятели, чиновники, министры и президенты. Большинство из них кажутся более резкими, чем те, за которые поплатился пресс-секретарь ФМС России Константин Полторанин. При этом все их авторы сохранили свои должности.

Начальник отдела по связям с общественностью Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Полторанин вчера был уволен за высказывание, которое его руководство сочло расистским. В интервью русской службе BBC Полторанин заявил, что "будущее белой расы под угрозой". "На кону стоит в принципе выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим",- сказал он. Он также добавил, что не понимает иммиграционной политики стран Западной Европы, которые, по его мнению, поощряют иммиграцию из стран Азии и Северной Африки. "В России все должно быть иначе. Тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме",- заявил Полторанин ВВС.  Подробнее об этом можно прочитать здесь.

О громких расистских скандалах можно узнать из ФОТОРЕПОРТАЖА



Комментарии

  • Сергей Ост 06:49, 22.04.2011
    0
    и что такого он сказал?
  • Эрнест Катаев 10:59, 22.04.2011
    0
    Да, будущее белой расы под угрозой.
  • Василий Козлов 17:12, 22.04.2011
    0
    Уволить надо тех уродов, которые уволили Полторанина, и которые в силу своей истинной национальности, заинтересованы в полном уничтожении или порабощении славян России! Полторанин сказал абсолютно взвешенные и правильные вещи! Ни о какой национальной терпимости и борьбе с ксенофобией в нынешнее время и речи быть не может, пока "чёрное" быдло ведёт себя за пределами своей исторической родины, как у себя дома, а "белое" быдло, в женском обличии, позволяет им размножаться!
  • Anatoliy NY
    Василий Козлов Anatoliy NY 00:32, 23.04.2011
    0
    Василий , доказано генетиками, все расы произошли мутациями от чернокожой. О какой "исторической родине" мы можем вести речь ?
  • aharito
    Anatoliy NY aharito 09:45, 23.04.2011
    0
    Анатолий, вы с генетикой и с историей человечества все-таки повнимательнее ознакомьтесь.
  • Юрий Ковалев 17:15, 22.04.2011
    0
    так те деятели уважают свои народы и видят опасность от мигрантов чужой культуры. а у нас наоборот хотят прекратить существование русской нации чтобы легче было править.
  • Анатолий Рывкин 00:35, 23.04.2011
    0
    В чем "традиционно богата на скандалы" США ? В США до 60х годов неграм не разрешалось ездить вместе на автобусе с белыми, для них были специально задние места. Сейчас то какие скандалы ? Кого должны были уволить в США и за что ?
  • Анатолий Рывкин 00:41, 23.04.2011
    0
    2. На фотке карикатура на президента.... откуда увольнять карикатуриста ? Он же не государственный чиновник. Наверное если быэто было официальный рисунок во время интервью БиБиСИ от должностного лица - у него были бы проблемы по службе. Даже если бы это был только дополнительный рисунок к интервью.
  • Анатолий Рывкин 00:49, 23.04.2011
    0
    Просмотрел все предложенные РБ "скандалы" - ничего похожего на мистера Полторанина - за исключением чернокожей американки - ну, так к ним как меньшинству и отношение как к несчастным людям. СССР на протяжении своего существования на словах боролся против расизма - и американцы приняли это за чистую монету и воплотили в жизнь заветы Ленина-Сталина. Президент Ирака на Западе нерукопожатен , в отличии от России где ему помогают строить атомную то ли станцию то ли будущий армагедон.
  • кирилл ильин 07:11, 23.04.2011
    0
    "Мы не негры... - слова Саакашвили в Батуми, тоже можно считать расистским выступлением
  • Василий Козлов
    кирилл ильин Василий Козлов 18:53, 24.04.2011
    0
    Вот именно!
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase