"Группа ГАЗ" будет продавать в России грузовики МАЗ с ярославскими двигателями

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

 "Группа ГАЗ" совместно с "Минским автомобильным заводом" (МАЗ) начали реализацию программы продаж в России новых моделей грузовиков МАЗ с двигателем "Ярославского моторного завода" (ЯМЗ), сообщается в пресс-релизе "Группы ГАЗ".

"Программа адресована широкому кругу частных и корпоративных потребителей грузовой автомобильной техники и включает ряд выгодных финансовых инструментов и взаимно дополняющих решений, стимулирующих в трудных финансовых условиях покупательский спрос на флагманские модели МАЗ с ярославскими двигателями нового поколения", - отмечается в сообщении.

В частности, в основе программы - установление минским производителем специальной отпускной цены и рекомендованной для российского рынка цены на все модели семейства на уровне цен на аналогичные автомобили, оснащенные традиционными V-образными двигателями. "В свою очередь, поставщик ярославского двигателя предоставляет покупателям персональную скидку при приобретении транспортного средства через региональные дилерские центры МАЗ", - сообщается в пресс-релизе.

Программа будет реализована совместно со "Сбербанк Лизингом". В рамках программы, корпоративным клиентам предоставляются условия приобретения автомобилей в лизинг на три года, передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase