"Группа ГАЗ" начала продажи дизельной "Газели"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

"Группа ГАЗ", крупнейший российский производитель коммерческого транспорта, начала продажи автомобилей "Газель-Бизнес" с дизельным двигателем, сообщила в понедельник пресс-служба компании. Производство этой модификации коммерческого грузовика началось в конце июля.

По информации пресс-службы, продажи "Газелей-бизнес", оборудованных дизельным двигателем производства компании Cummins Inc. (США), начались в семи регионах России.
"Все сервисные центры обеспечены запасными частями и готовы к обслуживанию клиентов. В дальнейшем, по мере увеличения объёмов производства и готовности сервисно-сбытовой сети, география продаж будет расширяться", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что розничная цена автомобилей с дизельным двигателем на 100 тысяч рублей выше аналогичных бензиновых версий. "При этом автомобили "Газель" по-прежнему остаются в среднем на 40% дешевле дизельных европейских аналогов российской сборки, а также минимум вдвое дешевле аналогичных автомобилей иностранного производства", - поясняется в пресс-релизе.

Рабочий объем двигателя дизельных "Газелей" составляет 2,8 литра, мощность - 120 лошадиных сил. Потребление топлива составит 8,5 литра на 100 километров при скорости 60 километров час.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase