Архив rb.ru

"Группа ГАЗ" планирует реализовать 1000 автомобилей Maxus до конца года

Архив rb.ru
Андрей

Андрей
"Группа ГАЗ" планирует реализовать 1000 автомобилей Maxus до конца года

  "Группа ГАЗ" до конца 2007 года планирует реализовать на российском рынке около 1 тысячи автомобилей Maxus, официальная продажа которых в РФ стартует в середине октября, сообщил в четверг на пресс-конференции управляющий директор Торгового дома "Русские машины" Олег Марков, пишет РИА Новости.

Он напомнил, что этот новый автомобиль был презентован в августе на Московском автосалоне.

По словам Маркова, продажи начнутся одновременно в российских регионах от Северо-запада до Тюмени.

Машины уже сейчас поступили в дилерские центры. Цена автомобиля составит от $19,9 тыс., она будет варьироваться в зависимости от комплектации. На британском рынке "Максусы" стоят дороже.

Что касается планов продаж "Максусов" на 2008 год, то Марков не назвал точной цифры, сказав, что пока не уточнен бизнес-план.

Данная модель автомобилей производится на британском предприятии LDV, которое в 2006 году вошло в "Группу ГАЗ". На российский рынок поступит весь модельный ряд, который производится в Великобритании. В частности, это будут цельнометаллические фургоны, грузопассажирские фургоны "комби", автобусы от 6 до 15 мест, бортовые автомобили различной грузоподъемности. Гарантия на автомобили в РФ при продаже составит два года или 125 тысяч километров пробега.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase