"Группа ГАЗ" планирует реализовать 1000 автомобилей Maxus до конца года

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  "Группа ГАЗ" до конца 2007 года планирует реализовать на российском рынке около 1 тысячи автомобилей Maxus, официальная продажа которых в РФ стартует в середине октября, сообщил в четверг на пресс-конференции управляющий директор Торгового дома "Русские машины" Олег Марков, пишет РИА Новости.

Он напомнил, что этот новый автомобиль был презентован в августе на Московском автосалоне.

По словам Маркова, продажи начнутся одновременно в российских регионах от Северо-запада до Тюмени.

Машины уже сейчас поступили в дилерские центры. Цена автомобиля составит от $19,9 тыс., она будет варьироваться в зависимости от комплектации. На британском рынке "Максусы" стоят дороже.

Что касается планов продаж "Максусов" на 2008 год, то Марков не назвал точной цифры, сказав, что пока не уточнен бизнес-план.

Данная модель автомобилей производится на британском предприятии LDV, которое в 2006 году вошло в "Группу ГАЗ". На российский рынок поступит весь модельный ряд, который производится в Великобритании. В частности, это будут цельнометаллические фургоны, грузопассажирские фургоны "комби", автобусы от 6 до 15 мест, бортовые автомобили различной грузоподъемности. Гарантия на автомобили в РФ при продаже составит два года или 125 тысяч километров пробега.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase