Архив rb.ru

"Группа ГАЗ" в сентябре начнет продажи автомобилей Maxus в РФ

Архив rb.ru
Дарья Филатова

Автор — РБ.РУ

Дарья Филатова
"Группа ГАЗ" в сентябре начнет продажи автомобилей Maxus в РФ

"Группа ГАЗ" в сентябре начнет продажи новых легких коммерческих автомобилей Maxus производства британского завода LDV в РФ. Об говорится в сообщении компании, передает Прйам-ТАСС.

В продажу на российский рынок поступит весь модельный ряд автомобилей Maxus: цельнометаллические короткобазные и длиннобазные фургоны с различной высотой крыши, фургоны модификации "комби", микроавтобусы от 6 до 15 мест и легкие грузовики.

"Группа ГАЗ" ведет подготовку сервисно-сбытовой сети к реализации и обеспечению сервисного сопровождения новых коммерческих автомобилей с января 2007 г. На днях в Нижнем Новгороде специалисты сервисных предприятий ознакомились с техническими и конструктивными особенностями нового продукта, комплектацией и спецификой гарантийного и сервисного обслуживания коммерческого автомобиля Maxus. К продажам и техническому обслуживанию автомобилей Maxus готовы сервисные центры Нижнего Новгорода, Москвы, Санкт-Петербурга, Пятигорска, Тюмени, Самары, Казани, Кирова, Челябинска, Брянска, Пензы, Уфы, Воронежа, Ижевска и Санкт-Петербурга.

Стоимость новых автомобилей и объем их производства будут объявлены позже.

Как сообщалось ранее, в 2008 г Горьковский автозавод намерен приступить к сборке автомашин семейства Maxus в РФ и выпустить 3 тыс автомобилей.

Группа "ГАЗ" приобрела у американского фонда Sun Capital 100 проц акций независимого великобританского производителя легких коммерческих автомобилей /LCV/ компании LDV Holdings в рамках стратегической программы группы "ГАЗ". Акции были переданы в собственность специально созданной британской компании GAZ International, которая будет заниматься поиском и анализом возможностей для расширения деятельности группы "ГАЗ" за рубежом.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Владельцы Playboy хотят продать компанию за $500 млн
  2. 2 Stockmann продает все свои магазины в России
  3. 3 СМИ: российский "Райффайзенбанк" может быть продан
  4. 4 "Аэрофлот" перестал продавать билеты на Украину
  5. 5 Эксперты: Nikkei придется преобразовать Financial Times, чтобы оправдать стоимость покупки
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше