Группа компаний ПИК построит в 2010 году около 1 млн кв. м жилья

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Группа компаний ПИК планирует построить в 2010 году около 1 млн. кв. м жилья, сообщает пресс-служба компании. Из них 459 тыс. кв. м (эквивалент 31 жилого дома) будут построены в рамках собственных девелоперских проектов, оставшаяся часть - посредством участия в сторонних проектах и оказания строительных услуг. 461 тыс. кв. м будет возведено по заказу сторонних организаций.

Из них 265 тыс. кв. м жилья - для нужд Министерства обороны РФ в районе "Кузнечики" в г. Подольске (посмотреть на карте) Московской области. За прошедший 2009 г. ГК ПИК сдала 884 тыс. кв. м жилой недвижимости.
 
В компании ожидают, что 90% всего объема жилья, которое ГК ПИК планирует построить в 2010 году, будет возведено в Москве и в Московской области. ГК ПИК также рассчитывает, что на долю коммерческих продаж придется 47 домов (2009 г.: 39 домов), 31 из которых - новое строительство, а остальные дома - завершение начатых ранее проектов.
 
Президент ГК ПИК Павел Поселёнов заявил: "Прошедший 2009 год оказался самым сложным годом за всё время существования группы компаний ПИК. Тем не менее, ГК ПИК удалось сохранить свой производственный и девелоперский потенциал. Это позволит нам, на фоне улучшения рыночной конъюнктуры, осуществлять текущую деятельность компании в нормальном режиме и исполнять обязательства перед кредиторами, что, как мы надеемся, будет положительно оценено нашими акционерами", сообщает Финмаркет.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase