Группа "Корстон" купила 75% отеля в Черногории

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Российская группа компаний "Корстон" в понедельник оформила соглашение о покупке доли 75% четырехзвездочного черногорского отеля The Queen of Montenegro с целью развития игорного бизнеса, сообщает РИА Новости со ссылкой на черногорское информационное агентство Мина.

Сумма сделки не называется. Известно, что по договору российская сторона принимает на себя долги отеля в размере 37 миллионов евро, а также обязательства по инвестициям в отель. Еще 25% капитала отеля сохранит за собой туристическое агентство Adriatic Express, которое оставляет право назначать исполнительного директора отеля. Документ подписали директор отеля Драган Иванчевич и вице-президент "Корстона" Алан Бурдэн.

Группа "Корстон" владеет сетью отелей в России и ведет различные проекты по организации отдыха и развлечений. По сообщениям СМИ, Балканы компания избрала как новое направление развития бизнеса в связи со вступлением в силу 1 июля федерального закона о запрете игорного бизнеса на всей территории России, кроме четырех специально отведенных зон.

Отель The Queen of Montenegro располагается на берегу Адриатики вблизи популярного у российских туристов города Будва и ориентирован на состоятельных гостей. В отеле есть казино, банкетные залы и центр спа-услуг. Предполагается, что с приходом российских инвесторов заведение будет более ориентированным на поклонников азартных игр.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase