Группа "Ленинград" высмеяла в клипе музыкантов-защитников Химкинского леса. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Рок-группа "Ленинград" выложила в интернете пародийный клип, высмеивающий музыкантов-защитников Химкинского леса. Лидер группы Сергей Шнуров обвиняет их - в частности, ДДТ и Юрия Шевчука - в самопиаре. Оппозиция же заявляет о том, что песня была заказной и группе "Ленинград" хорошо заплатили, передает Вести.Ru.

В то же время видеоролик, выложенный в интернете, резко повысил посещаемость сайта группы "Ленинград". Так что тема Химкинского леса в творчестве Шнура также сыграла на пользу группе, подняв ее рейтинг.

В конце августа в Москве прошел митинг-концерт в поддержку защитников Химкинского леса, протестующих против прокладки трассы Москва-Санкт-Петербург через лесной массив. На концерт, где выступили лидер группы ДДТ Юрий Шевчук, панк-группа "Барто" и ветераны отечественного рока группа "Телевизор", пришли около трех тысяч человек. Тогда же со словами поддержки в адрес защитников Химкинского леса выступил и лидер U2 Боно, приехавший в Москву на гастроли и спевший на своем концерте вместе с Шевчуком.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase