Группа ВТБ ждет разрешения на приобретение АФ-Банка в Азербайджане

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Группа ВТБ рассчитывает получить разрешение азербайджанского регулятора на приобретение АФ-Банка в республике. Таким образом, ВТБ продолжит расширение своего международного присутствия.

"Мы с удовлетворением представляем финансовые результаты деятельности за первое полугодие 2008 года. В долгосрочной перспективе мы по-прежнему уверены в успешной реализации стратегии развития ВТБ", - сказал руководитель финансового департамента ВТБ Николай Цехомский.

До конца 2008 г. ВТБ планирует открыть три банка - в Молдавии, Таджикистане и Азербайджане. Инвестиции на молдавский и таджикистанский банки составят $30 млн.

Кроме того, уже получена банковская лицензия в Казахстане.

Группа ВТБ - международная финансовая группа, работающая не только на территории РФ, но и в странах СНГ, а также в отдельных странах Западной Европы, Азии и Африки. ОАО "Банк ВТБ" является головным банком в группе и вторым по величине банком в России сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase