Грузинская "Айрзена" начала продавать билеты на авиарейсы в Москву

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Грузинская авиакомпания "Айрзена - Грузинские авиалинии" начала продажу билетов в направлении Москвы, сказала руководитель службы по связям с общественностью Нино Гиоргобиани. "Мы начали продажу билетов в Москву, куда первый рейс после приостановления полетов совершим 25 марта", - сказала Гиоргобиани.

По ее словам, "Айрзена" уже направила в российское Федеральное агентство гражданской авиации заявку на право совершения ежедневных рейсов в РФ и ждет получения разрешения.

Представитель авиакомпании сообщила, что за один день уже продано 50 билетов. Минимальная стоимость билета на рейс Тбилиси-Москва составляет 145 евро.

Между тем, глава транспортной администрации министерства экономического развития Грузии Ираклий Тактакишвили сказал, что для совершения полетов в РФ грузинским авиакомпаниям следует также получить разрешение в его ведомстве. "Если российская сторона даст свое разрешение, то у "Айрзена" никаких проблем с нами не будет", - сказал он.

При этом Тактакишвили отметил, что пока ни одна другая грузинская авиакомпания не выражала желания получить разрешение на полеты в РФ.

Ранее сообщалось, что российская авиакомпания S7 (бывшая "Сибирь") также начала продажу билетов на свои авиарейсы в Грузию, полеты в которую начнутся после запланированного на 25 марта возобновления воздушного сообщения с этой республикой, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Стартап-Марафон в Челябинске
21 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase