Грузинская оппозиция проводит митинг у здания Общественного телевидения

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Несколько тысяч человек участвуют во вторник в акции Объединенной грузинской оппозиции, организованной в центре Тбилиси у здания Общественного телевидения.

К участникам митинга через громкоговорители обращаются лидеры оппозиции, среди которых пока нет единого кандидата в президенты Левана Гачечиладзе. Лидеры оппозиции Звиад Дзидзигури, Гиоргий Хаиндрава, Каха Кукава и другие положительно оценивают решение исполняющей обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе о реорганизации ОТ и введении в Наблюдательный совет телекомпании представителей оппозиции и власти наряду с известными в грузинском обществе не политическими деятелями. Именно этого добивалась оппозиция, которая считала, что ОТ необъективно освещает текущие в стране события.

Митинг перед зданием телекомпании проходит без эксцессов. Движение транспорта по улице Костава не прекращалось, из-за чего митинг поделен на две части. Часть сторонников оппозиции стоят непосредственно перед зданием телекомпании, а другая часть через улицу наблюдает за процессом, передает РИА Новости


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase