Грузинская оппозиция расчитывает воздействовать на власти через глав димписсий

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Представители Объединенной оппозиции в субботу встретились с главами дипломатических миссий, аккредитованных в Грузии, сообщила журналистам Тина Хидашели, одна из лидеров Республиканской партии.

"В настоящее время идет встреча с послами", - сказала Тина Хидашели, чьи слова цитирует информагентство "Новости-Грузия".

Она отказалась сообщить, где именно проходят переговоры, сославшись на соответствующую просьбу глав дипмиссий.

По ее словам, оппозиция рассчитывает через дипкорпус "оказать воздействие на власти" с тем, чтобы руководство страны пошло на диалог по требованиям оппозиции.

Митинг у здания парламента Грузии продолжался всю ночь, где дежурили несколько сотен человек. С утра у парламента вновь стали собираться сторонники оппозиции. Как передает корреспондент "Новости-Грузия", уже собралось несколько тысяч человек, люди продолжают подходить.

Лидеры оппозиции заявляют, что акция не прекратиться до тех пор, пока власти не пойдут на диалог по выдвигаемым требованиям.

Главным требованием оппозиционных сил, в состав которых вошли десять политических партий и движений, является проведение досрочных парламентских выборов в апреле 2008 года, пишет РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase