Грузинские СМИ опубликовали фото протеже Саакашвили. ФОТО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Фото шести девушек-протеже президента Грузии Михаила Саакашвили опубликовала тбилисская газета "Квирис палитра". По мнению журналистов, все эти дамы добились успехов в карьере только благодарая протекции политика.

Так, известная в республике певица Софо Нижарадзе, бросив музыку, сначала подалась в МИД страны, а теперь претендует на пост министра культуры, отмечает газета "Комсомольская правда".

Еще одна эстрадная дива Грузии, Нина Цкриалашвили, также оказалась в министерстве культуры страны по протекции президента. Поговаривают, что расположение грузинского лидера она завоевала тем, что снялась в довольно откровенной фотосессии в бюстгальтере с изображением национального флага.

Про нынешнего министра экономики Веронику Кобалия RB.ru писал ранее. Напомним, она отличилась исполнением стриптиза в канадском баре. Почетное же место в списке занимает министр по исполнению наказаний и юридической помощи Хатуне Калмахелидзе.

Фото женщин смотрите в фоторепортаже.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Татьяна Герасимова 08:03, 8.09.2010
    0
    А что очень даже симпатичные дамы, видимо есть у Президента вкус.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase