Грузия надеется на восстановление авиасообщения с Россией

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Грузия надеется на возобновление авиационного сообщения с Россией, заявил посол Грузии на Украине Григол Катамадзе в пятницу в рамках презентации нового рейса между Киевом и Тбилиси, сообщает "Интерфакс".


"Я надеюсь, что произойдет то, что должно произойти в отношениях между странами, имеющих давние взаимоотношения", - сказал посол.


Он также выразил уверенность, что рейсом Киев-Тбилиси будут пользоваться пассажиры, желающие воспользоваться им по прямому назначению, а не те, у кого нет возможности вылететь в Грузию из России.


Как сообщалось, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" 8 июня открыла прямое регулярное авиасообщение по маршруту Киев-Тбилиси. Рейсы будут выполняться трижды в неделю на самолете Боинг-737.


Как ожидается, в ближайшее время МАУ подпишет соглашение с грузинской авиакомпанией Air Zena о совместном обслуживании рейса на условиях код-шеринга. Грузинская авиакомпания будет выполнять по маршруту два рейса в неделю.


В начале октября прошлого года Россия на фоне осложнений российско-грузинских политических отношений прекратила железнодорожное и авиасообщение с Грузией.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase