Грузия намерена сорвать проведение Олимпиады в Сочи, заявил депутат грузинского парламента

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Грузия намерена сорвать Олимпиаду в Сочи, план действий обсуждался на закрытом заседании грузинского парламента. Тбилиси намерен развернуть информационную кампанию в международных СМИ и организовать акции протеста в разных странах. Для этого планируется подключить беженцев из Абхазии и Южной Осетии, представителей чеченской диаспоры и различные международные структуры, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на депутата грузинского парламента Давида Дарчиашвили. По его словам, Грузия считает абсолютно неприемлемым то, что подготовка к Олимпиаде происходит рядом с оккупированными территориями.

Грузия не сможет сорвать Олимпийские игры в Сочи, в этом уверен глава комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев. Он считает, что грузинская акция носит информационный, а не содержательный характер. Косачев отметил, что Грузия использует любой повод для того, чтобы привлечь внимание международного сообщества к своему территориальному вопросу, сообщает радиостанция.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase