Грузия обнародовала записи разговоров сына Гамсахурдиа с российским дипломатом

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  МВД Грузии распространило записи телефонных разговоров сына экс-президента Грузии Звиада Гамсахурдиа Цотне Гамсахурдиа с сотрудником посольства России в Грузии Иваном Волынкиным. Иван Волынкин и еще двое сотрудников посольства - советник Петр Соломатин и третий секретарь Александр Куренков, объявленные персонами нон грата в Грузии, 12 ноября покинули Грузию.

В эфире Общественного телевидения прозвучали выдержки из телефонных разговоров Цотне Гамсахурдиа с Иваном Волынкиным 14, 15, 17 октября и 7 ноября.

7 ноября МВД Грузии распространило первые "прослушки" телефонных разговоров и видеозаписи слежек за сотрудниками российского посольства.

Среди лиц, контактирующих с ними, в материалах МВД фигурируют один из лидеров Республиканской партии Леван Бердзенишвили, лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили, лидер политического движения Константин Гамсахурдиа и его брат - Цотне, и бывший госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава, пишут Новости - Грузия.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase