Грызлов: Обвинения Грузии в отношении РФ "делаются под указку спецслужб США"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Все обвинения со стороны Грузии в отношении России "делаются под указку спецслужб США", заявил спикер Госдумы Борис Грызлов.

Власти Грузии обвинили Россию в организации массовых акций протеста в Тбилиси, которые в среду разогнал спецназ.

В беседе с журналистами в четверг Грызлов сказал, что все происходящее в Грузии становится все более понятным грузинской общественности.

По словам спикера, в частности, фальсифицируются аудиозаписи различных переговоров, которые в дальнейшем используются грузинской властью в борьбе между собой.

Президент Грузии Михаил Саакашвили в среду обвинил Россию в причастности к последним событиям в Тбилиси. В телеобращении к нации грузинский президент сообщил, что МИД страны объявил "персона нон грата" троих сотрудников посольства РФ и потребовал их выезда из Грузии. Грузинский президент также заявил, что последние события в Тбилиси могут быть связаны с деятельностью российских спецслужб.

"От наших спецслужб поступили сведения об альтернативном правительстве, созданном в России", - заявил Саакашвили. Сославшись на данные грузинских спецслужб, он заявил, что в страну "шли и деньги и инструкции", пишет РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase