Guardian призывает британцев плавать "стилем Путина"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Комментируя фотосессию российского премьера Владимира Путина на отдыхе в Сибири, газета The Guardian призывает британцев последовать примеру российского политика. К статье прилагаются иллюстрированные инструкции по технике освоения стиля, выбранного премьером.

Оценивая технику Путина, британский журналист заявляет, что продемонстрированное умение плыть стилем «баттерфляй» заслуживает уважения: «Баттерфляй - наиболее агрессивный стиль, используя который пловец пользуется обеими руками одновременно, с силой отталкиваясь еще и ногами. Это не безмятежный брасс, не плавание лежа на спине и вообще отнюдь не тот стиль, который можно было бы использовать в бассейне гостиницы».

Вероятно, автор статьи указывает на амбиции премьера и его предрасположенность к лидерству. «Непонятно только, как следует комментировать фотографии, на которых Путин кормит лошадь?», задается вопросом журналист.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase