Губернатор Нью-Йорка подаст в отставку в ближайшие часы

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Губернатор штата Нью-Йорк Элиот Спитцер, признавшийся в посещении публичного дома, объявит об отставке в ближайшие часы.

Известный деятель демократической партии Спитцер, который прославился активной борьбой с финансовыми нарушениями и проституцией на посту генерального прокурора штата Нью-Йорк, оказался в центре скандала, когда журналисты сообщили, что он сам посещал "жриц любви" в вашингтонском доме свиданий Emperors Club VIP.

Губернатор-демократ в понедельник принес публичные извинения за то, что посещал проституток. Он извинился, в первую очередь, перед своей семьей - у четы Спитцеров растут три дочери, а также перед жителями штата.

Если губернатор не примет решение оставить свой пост в течение 48 часов, то местные законодатели-республиканцы угрожают ему импичментом.

Спитцеру пока не предъявлены официальные обвинения. Однако, как сообщает "Нью-Йорк таймс" со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов, знакомого с ходом расследования, адвокаты губернатора в скором времени встретятся с представителями прокуратуры и обсудят возможные последствия.

По словам источника, разговор адвокатов с прокурорами пойдет, скорее всего, не о "похождениях" губернатора, а о том, как эти "похождения" были оплачены, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase