Губернатор Приморья вернулся к исполнению своих обязанностей

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Губернатор Приморья Сергей Дарькин в понедельник приступил к своей работе во Владивостоке

"В понедельник Сергей Дарькин провел аппаратное совещание с участием вице-губернаторов и руководителей департаментов администрации края. На нем шла речь о первоочередных задачах, стоящих перед исполнительной властью региона в социальной, экономической и других сферах", - уточнил Новости представитель пресс-службы краевой администрации.

Как писал ранее RB.ru, губернатор Приморья месяц назад был вызван в прокуратуру на допрос, где ему несколько часов задавали вопросы в связи с расследуемыми делами о коррупции и незаконной приватизации. В частности, идет расследование деятельности бывшего руководителя территориального управления Росимущества по Приморскому краю Игоря Мещерякова, который обвиняется в злоупотреблениях, допущенных при приватизации госимущества, и бывшего заместителя господина Дарькина Александра Шишкина, арестованного за получение взятки в размере 1,2 млн рублей.

После допроса Дарькин в предынфарктном состоянии оказался в больнице, а на следующий день срочно вылетел из Владивостока. В Москве он прошел курс лечения в ЦКБ, а после прошел восстановительный курс в санатории, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase