Губернатор Ставропольского края может покинуть свой пост

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

 

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров может покинуть свой пост. В Кремле признают, что ситуация в регионе критическая, но кого отправить на место действующего губернатора, пока не решили, пишет газета "Ведомости".

В начале осени Черногоров может сложить с себя губернаторские полномочия, рассказали два источника, близких к Кремлю. Однако пресс-секретарь губернатора Анатолий Лесных сообщил, что до 7 сентября Черногоров в отпуске и потом "намерен продолжать эффективно трудиться".

Скандал вокруг губернатора разразился сразу после региональных парламентских выборов в марте 2007 года, на которых единороссы получили 23,9% голосов, уступив "Справедливой России" первое место (37,6%). За низкие результаты на выборах "Единая Россия" исключила Черногорова из партии.

Источник, близкий к Кремлю, говорит, что найти замену Черногорову будет непросто: "Должность ставропольского губернатора расстрельная". Одним из реальных кандидатов на замену Черногорову он считает главного федерального инспектора по Ставропольскому краю Александра Коробейникова.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase