Губернатор Ставропольского края может покинуть свой пост

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

 

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров может покинуть свой пост. В Кремле признают, что ситуация в регионе критическая, но кого отправить на место действующего губернатора, пока не решили, пишет газета "Ведомости".

В начале осени Черногоров может сложить с себя губернаторские полномочия, рассказали два источника, близких к Кремлю. Однако пресс-секретарь губернатора Анатолий Лесных сообщил, что до 7 сентября Черногоров в отпуске и потом "намерен продолжать эффективно трудиться".

Скандал вокруг губернатора разразился сразу после региональных парламентских выборов в марте 2007 года, на которых единороссы получили 23,9% голосов, уступив "Справедливой России" первое место (37,6%). За низкие результаты на выборах "Единая Россия" исключила Черногорова из партии.

Источник, близкий к Кремлю, говорит, что найти замену Черногорову будет непросто: "Должность ставропольского губернатора расстрельная". Одним из реальных кандидатов на замену Черногорову он считает главного федерального инспектора по Ставропольскому краю Александра Коробейникова.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase