Губернатор Ставрополья принял предложение Венесуэлы о дружбе

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Губернатор Ставрополья Александр Черногоров принял предложение Чрезвычайного и Полномочного Посла Венесуэла в РФ Алексиса Наварро Рохаса установить дружественные связи между штатом Португеса и Ставропольским краем, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу краевой администрации.

Как пояснил представитель пресс-службы, предложение поступило губернатору во время визита венесуэльской делегации на Ставрополье в августе.

Для налаживания дружеских связей Черногоров пригласил посетить край Президента Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавеса и Губернатора штата Португеса госпожу Антонию Муньос, рассказал собеседник агентства.

В письме на имя Чавеса Черногоров отметил, что "с чувством глубокого удовлетворения вспоминает встречи с главой республики в городе Ростове-на-Дону этим летом", и выражает "глубокую и сердечную благодарность за проявленный интерес к Ставропольскому краю".
"Край имеет торговые связи более чем с восьмьюдесятью странами мира, мы готовы предложить широкий спектр идей и проектов, способных активизировать двусторонние торгово-экономические и инвестиционные связи", - цитируют в пресс-службе текст письма.
"Мы, безусловно, заинтересованы в развитии сотрудничества между нашими регионами, тем более что сельское хозяйство является приоритетным для обеих территорий", - отметил в послании губернатор.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase