Губернатора Пермского края оштрафовали на 300 рублей за превышение скорости

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов заплатил штраф за превышение скорости и признал наказание справедливым, о чем сообщил в своем блоге в интернете, передает РИА Новости. "Получил по почте штраф за превышение скорости движения на Южной дамбе", - пишет Чиркунов в "Живом журнале"

Губернатор сообщил, что заплатил указанные в извещении 300 рублей, и признал, что эта дисциплинарная мера по отношению к нему была обоснованной. При этом он посетовал на нежелательное ограничение скорости на упомянутом участке дороги.

"Зачем в этом безлюдном месте ограничение до 50 километров в час? Допускаю, что это правильно из-за наличия выезда с Южного кладбища. Наверняка (водители) бьются", - пишет в блоге глава края. Кроме того, Чиркунов отмечает: "Штраф получил на адрес, где живет моя мама, и где я не живу уже десять лет. Кроме, возможно, моей ошибки, это и свидетельство плохой работы системы "эталонный регистр населения". При изменении прописки система могла бы, как единый справочник проживающих в крае граждан, внести коррективы во все базы данных".

К своему сообщению глава региона приложил отсканированную копию чека об оплате.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase