Губернатору Зеленину в Сочи пришлось поселиться на спортбазе

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин был вынужден поселиться федеральной базе спортивной подготовкив Сочи из-за резко выросших цен на отели. Об этом он сообщил в своем блоге в социальной сети Twitter. "В Сочи, под форум, все гостиницы подняли цены раза в три,да еще продают пакетами(по 5дней). ФАС не работает. Поселился у спортсменов в ЮгСпорт", пишет чиновник.

Зеленин прибыл в Сочи, чтобы принять участие в заседании IX Международного инвестиционного форума.

Целью проведения Международного инвестиционного форума является организация международной площадки для дискуссии представителей российского и зарубежного бизнеса, научных кругов и государственных структур по вопросам, связанным с модернизацией и инвестиционным развитием экономики России. Центральной темой форума "Сочи-2010" станет улучшение инвестиционного климата в стране, повышение конкурентоспособности экономики, формирование инвестиционной привлекательности российских регионов. Ожидается, что в этом году участники и гости форума также уделят повышенное внимание обсуждению глобальной экономической ситуации, сформировавшейся после мирового финансового кризиса.

Среди примерно трех тысяч участников форума - представители 52 российских регионов, 32 государств, в том числе четыре правительственные делегации и 13 руководителей дипломатических миссий, а также ведущих российских и международных компаний. Общая площадь выставочных экспозиций - 11,2 тысячи квадратных метров. Освещать работу форума будут более 1200 журналистов. В рамках программы конференции ожидается проведение расширенного заседания Межведомственной комиссии по подготовке и проведению ХХII Олимпийских зимних игр и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase