Архив rb.ru

ГУВД Москвы исключает версию теракта в ТЦ "Охотный ряд"

Архив rb.ru
Дарья Филатова

Автор — РБ.РУ

Дарья Филатова

Чрезвычайным происшествием ознаменовалась традиционнаяпредновогодняя покупательская лихорадка в Москве - в одном изкрупнейших торговых комплексов столицы "Охотный ряд" произошел взрывпетарды.

ГУВД Москвы исключает версию теракта в ТЦ "Охотный ряд"

ГУВД Москвы исключает версию теракта в торговом центре "Охотный ряд".

Ни о каком теракте речи не идет, пострадавших также нет, сказал журналистам начальник Службы информации ГУВД столицы Виктор Бирюков. По его словам, по последним данным, в районе торгового комплекса произошли два хлопка разорвавшихся петард, которые неизвестные оставили на площади.

Несмотря на отсутствие пострадавших, правоохранительные органы были вынуждены эвакуировать покупателей магазинов и сотрудников прилегающего к подземному комплексу здания Государственной Думы, а также перекрыть Моховую улицу, что осложнило транспортную ситуацию в центре Москвы.

По предварительной версии МЧС, причиной ЧП в торговом центре "Охотный ряд" в центре Москвы стал запуск мощной петарды. Предположительно, в торговом центре запустили петарду, из-за чего возникло задымление. Сведений о пострадавших не поступало, сказал РИА Новости начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter