ГУВД намерено запретить торговлю в подземных переходах аудио- и видео-продукцией

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Столичное ГУВД обратится в правительство Москвы с просьбой о запрете торговли в подземных переходах города ауди- и видео-продукцией, сообщил сегодня замначальника ГУВД Москвы по экономической безопасности генерал-лейтенант милиции Виктор Васильев, сообщает РИА Новости.

По его словам, с 1 февраля, в рамках боьбы с распространением пиратской ауди- и видео-продукцией торговля DVD и CD-дисками запрещена в столичном метро. Это касается торговли, которая ранее осуществлялась на территории станций и внутренних переходах метро.

«Мы намерены обратиться в правительство Москвы о введении аналогичного полного запрета торговли с лотков и в палатках в подуличных переходах любой- ауди и видео-продукцией, в том числе и компьютерных носителей», - сказал Васильев.

Представитель ГУВД подчеркнул, что торговля с лотков пиратскими носителями является «самым неуязвимым» видом сбыта контрафактного товара. «Торговля в подуличных переходах из-за своей мобильности трудно контролируется. Здесь необходимо принимать другие, кардинальные меры», - пояснил он.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase