ГУВД опровергает информацию о палаточном лагере экологов у Дома правительства

Расскажите друзьям
Анна
Анна

ГУВД Москвы опровергает информацию о том, что во вторник участники движения в защиту Химкинского леса разбили палаточный лагерь в центре столицы, сообщил представитель управления информации столичного ГУВД, передает РИА Новости.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что защитники Химкинского леса разбили перед Домом правительства палаточный лагерь. Они хотят привлечь внимание премьера-министра Владимира Путина к проблеме строительства скоростной трассы Москва - Санкт -Петербург. "Никакого палаточного лагеря на Краснопресненской набережной нет. Около 11.00 к Горбатому мосту пришли порядка 30 человек с рюкзаками и палатками с намерением разбить лагерь, но после того, как милиционеры побеседовали с ними, граждане разошлись", - сказал представитель ГУВД.

При этом, как следует из сообщения на сайте "Эха Москвы", опубликованного в 18:23, лидер активистов Евгения Чирикова в эфире рассказала о том, что в палаточном лагере находятся около 50 человек. "Мы очень ждем подкрепления и поддержки, потому что такую проблему должно решать намного большее количество народа. Здесь очень много милиции, которая может себя вести абсолютно по-разному. Чем больше тут будет человек, тем безопаснее", - заявила Чирикова.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Литвинова 16:59, 10.08.2010
    0
    . . . . . Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, ЧТО (пропустили) защитники Химкинского леса разбили перед Домом правительства палаточный лагерь. . . . .. . . . При этом, как следует из сообщения на сайте "Эха Москвы" (название радиостанции не склоняется!!), опубликованного в 18:23. . . . .глаз режет аШ
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase