ХАМАС опроверг сообщения о секретных переговорах с Израилем

Расскажите друзьям

Палестинское движение исламского сопротивления ХАМАС опровергло информацию, распространенную главой Палестинской администрации Махмудом Аббасом, о том, что оно ведет тайные переговоры с Израилем для спасения руководства движения от расправы со стороны израильской армии.

В ряде арабских СМИ ранее появились сообщения о том, что Израиль готовится уничтожить всех руководителей ХАМАС в секторе Газа.

"Информация о проведении переговоров с Израилем, чтобы уберечь руководство движения, не имеет под собой оснований, и распространяется палестинской властью на Западном берегу для очернения другой стороны", - говорится в официальном заявлении движения.

"Аббас прекрасно знает, сколько руководителей движения пожертвовали своими жизнями за дело освобождения Палестины. Это и шейх Ахмед Ясин, и Абдель Азиз ар-Рантиси, и многие-многие другие, поэтому обсуждать условия для сохранения жизней руководства неприемлемо для движения, оно может вести переговоры только о гарантиях спасения палестинского народа и освобождения земель", - отмечается в заявлении, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase