Henkel подписал договор о строительстве завода в Ульяновской области

Расскажите друзьям
Дина
Дина

В рамках XI Петербургского экономического форума в субботу компания Henkel подписала с правительством Ульяновской области соглашение о строительстве завода по производству строительных смесей, сообщила руководитель службы корпоративных коммуникаций Henkel в России Наталья Овакимян, передает "Интерфакс".

"Первоначальные инвестиции в строительство завода составят более 7 млн евро. Пуск предприятия намечен в 2008 году", - сказала Овакимян. Ожидаемые объемы производства - 100 тыс. тонн сухих строительных смесей под брендом Ceresit ежегодно.

Как сообщалось ранее, Henkel в ближайшие три года планирует инвестировать около 80 млн евро в развитие своих производственных площадок в России. В частности, компания намерена увеличить мощности завода по выпуску синтетических моющих средств в Перми, построить склад продукции в Саратове, а также открыть новый головной офис в Москве.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
7 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу