Хиддинк: мы гордимся этой победой

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

После самой громкой победы сборной России по футболу в новом тысячелетии Гус Хиддинк дал пресс-онференцию, сообщает газета ВЗГЛЯД

"Мне сложно говорить, я охрип, - сказал Хиддинк. - Мы гордимся этой победой. В первом тайме мы действовали не лучшим образом и пропустили гол. Причем у англичан был только один момент в первом тайме, и они его использовали. Затем мы владели преимуществом, и соперник не выдержал... Я горжусь ребятами! У нас сильная, творческая команда. Мы заметно прибавили, и в тактическом плане игра нам удалась".

"Назначение пенальти в наши ворота - это совершенно неверное решение судьи - заявил главный тренер сборной Англии Стив Макларен. - "Если бы не этот пенальти, то Англия никогда не проиграла бы России. Результат матча для нас довольно удручающий, но еще не все потеряно. Да, у России теперь больше шансов, но мы будем надеяться, что русские потеряют очки в оставшихся матчах. Мы будем сражаться до конца".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase