Хиддинк получил 9 предложений, но ждет встречи с новым президентом РФС

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Главный тренер футбольной сборной России Гус Хиддинк получил девять различных предложений о продолжении карьеры, но отложил принятие решения до встречи с новым президентом Российского футбольного союза (РФС), сообщает "Советский спорт" со ссылкой на советника Хиддинка Киса Ван Ньювенхейзена.

"Я общался с представителями четырех клубов и пяти национальных федераций, - приводит издание слова Ван Ньювенхейзена. - Почти обо всех вариантах уже неоднократно писалось в прессе - "Манчестер Сити", "Ливерпуль", "Ювентус"... Однако, как я уже неоднократно повторял, переговоров ни с кем мы не вели. Мы всем отвечали, что сначала намерены поговорить с новым президентом РФС и узнать его позицию относительно будущего (Хиддинка)".

Выборы нового президента РФС - вместо покинувшего пост в ноябре прошлого года Виталия Мутко - состоятся 3 февраля. По словам советника Хиддинка, "Гус готов прилететь в Москву в любой момент". "Сейчас он в Амстердаме, потому что в России в это время года никто не играет в футбол, а в РФС ничего не происходит, так как в федерации ждут выборов нового президента, - сказал Ван Ньювенхейзен. - Гус ждет приглашения от (Сергея) Фурсенко (одного из кандидатов), который наверняка и станет новым главой РФС".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase