Хиддинк: Сборная Румынии преподнесла команде России хороший урок

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Сборная Румынии преподнесла команде России хороший урок, заявил наставник россиян Гус Хиддинк на пресс-конференции в Бухаресте после товарищеского футбольного матча, в котором хозяева победили со счетом 3:0.

"Для нас было очень важно провести этот товарищеский матч против сильного соперника. Мы сегодня проиграли и получили хороший урок. Несмотря на поражение, для моих подопечных это был полезный опыт", - отметил голландский специалист.

По его словам, необходимо будет сделать определенные выводы за оставшееся до чемпионата Европы время, чтобы выступить на Евро-2008 достойно. "Мы будем продолжать работать, готовиться, для того чтобы выглядеть лучше в начале июня", - сообщил Хиддинк.

Он дал понять, что двери в сборную открыты для широкого круга футболистов. "Я внимательно слежу за всеми кандидатами в сборную. В частности, не упускаю из вида Александра Кержакова. Ему нужно упорно работать на тренировках и постоянно выходить в основном составе. Тогда у него появится отличный шанс поехать на Евро", - заявил Хиддинк.

Кержаков, один из лучших российских бомбардиров последних лет, перешел из испанской "Севильи", где он перестал попадать в "основу", в московское "Динамо" перед началом чемпионата России-2008.

После поединка сборная России отправилась в аэропорт, чтобы чартерным рейсом вылететь в Москву. Хиддинк с одним из своих помощников останется в Бухаресте на ночь, а в четверг вылетит в Нидерланды, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase