Hilton построит бизнес-центры и гостиницы во всех больших городах РФ

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Британский инвестфонд London&Regional Properties в перспективе планирует построить гостиницы и бизнес-центры Hilton во всех городах-миллионниках России, сообщил управляющий директор компании Дэвид Джеованис.

London&Regional Properties, которая представляет интересы Hilton в России, по всему миру имеет активы недвижимости на сумму $10 млрд. Экспансия компании в Россию началась три года назад. За это время в строительство недвижимости в Москве и регионах было вложено около $1 млрд.

"Сейчас мы большое внимание фокусируем на России и планируем во всех городах-миллионниках строить несколько гостиниц. На это есть большой спрос. У нас сейчас есть шесть гостиниц и планируются к реализации три новых проекта в городах, где мы купили участки земли - это Ростов-на-Дону, Омск и Казань", - сказал Джеованис.

"Мы сейчас рассматриваем пять-десять российских городов, где планируем покупать участки и строить. Мы видим здесь огромные перспективы. Наши планы строить такие центры в регионах России, и мы хотим повторить новосибирскую модель для следующих регионов. Очередной проект, видимо, будет в Новокузнецке (Кемеровская область), где мы ищем площадку", - цитирует РИА Новости его слова.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase