Hilton построит бюджетную сеть отелей для среднего класса

Расскажите друзьям

Номер в гостинице новой сети можно будет снять за $90

  Корпорация Hilton Hotels Corporation в понедельник сообщила, что собирается освоить новую сферу в отельном бизнесе  - бюджетные гостиницы для молодых и энергичных представителей среднего класса. Новая сеть получила название Home2 Suites и будет представлять собой более доступный по цене вариант сети Homewood Suites этой же компании.

Дизайн Home2 Suites будет подчеркивать свою молодежную направленность. В оформлении гостиниц новой сети будут преобладать светлые тона. Стоимость проживания будет составлять порядка $100 за ночь (по некоторым данным - от $90) - для сравнения, в гостиницах сети Homewood Suites, где номера примерно на 30% больше,  ночь стоит $120.

"Стильные и простые" отели

Расходы на строительство составят $70-75 тыс. на каждый номер. Вице-президент Hilton Билл Данкан, курирующий проекты  Home2 Suites и Homewood Suites, сказал в интервью агентству Reuters: "Владельцы компании хотели, чтобы мы занялись освоением среднего сегмента. Мы сконцентрировались на проекте Homewood и ищем новые пути для расширения".

Данкан описывает стиль нового бренда, как "стильный и простой" с правильным сочетанием современности и уюта, которое должно привлечь представителей всех поколений. Среди основных стандартных характеристик гостиниц новой сети в пресс-релизах Hilton перечисляются следующие:

  • Оригинальный дизайн
  • В каждом отеле будет четыре этажа и 108 номеров. Около 80% номеров будут представлять собой студии (323 квадратных фута), остальные - одноместные номера (509 квадратных фута).
  • В каждом номере будет спальное место, ЖК-телевизор с диагональю 42" , полноценное кухонное пространство и письменный стол.
  • В холле отеля будет общий стол, индивидуальные рабочие зоны, буфет и зона, включающая в себя оборудование для занятий фитнесом, игровые автоматы и прачечную самообслуживания.
  • В стоимость проживания будет включен бесплатный "континентальный" завтрак и гриль на свежем воздухе.
  • Беговая дорожка и бассейн.
Фотогалерея

100 гостиниц к 2012 году

В настоящее время Hilton, как и большинство компаний, переживает не лучшие времена. Гостиничный гигант стоит перед необходимостью приостановить ряд проектов и снизить расценки на фоне падения спроса и жесткого кредитного рынка.

По словам представителей компании, первые гостиницы нового бренда будут построены в Нью-Йорке, Балтиморе и некоторых других городах США. Позднее отели Home2 Suites должны появиться в Мексике и Канаде. Строительство первых гостиниц начнется в ближайшие полгода-год. По оценке корпорации, к концу 2012 года будет открыто 100 гостиниц сети Home2 Suites, а после этого будет открываться по 60-70 гостиниц ежегодно.

Таким будет фойе в новой гостиничной сети


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase