Хинштейну предложено занять пост замглавы Следственного комитета РФ

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Исполняющий обязанности председателя Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин предложил депутату Александру Хинштейну должность своего заместителя, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина.

"Бастрыкин с огорчением воспринял отказ депутата Александра Хинштейна от предложения занять должность руководителя службы собственной безопасности Следственного комитета. Узнав о том, что единственной причиной отказа является понижение статуса, так как, по мнению Хинштейна, "депутат равен федеральному министру", Александр Бастрыкин предлагает ему пост своего заместителя, курирующего работу в Северо-Кавказском федеральном округе с дислокацией в указанном регионе, что будет соответствовать нынешнему статусу депутата", - отметил Маркин.

"Если Хинштейн готов внести реальный вклад в борьбу с преступностью, председатель Следственного комитета ждет от него решительных шагов в этом направлении и предлагает уже в конце ноября совместно выехать в рабочую ознакомительную поездку в Чеченскую Республику", - сказал Маркин.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase