Ходорковский станет главой Минэкономики Свердловского края?

Расскажите друзьям

Михаил Ходорковский возглавляет банк в Уральском крае!

По слухам, главой Министерства экономики Свердловской области может стат никто иной, как Михаил Ходорковский. Сейчас он занимает должность председателя совета директоров СКБ-банка.

В пятницу на ura.ru появилось сообщение, суть которого была в том, что глава одного из уральских банков как-то подозрительно быстро пошел на повышение в своей политической карьере. Обычная для этого портала статья. Если бы в сюжете не промелькнула фраза: "Говорят, что уральские банкиры сейчас в большом фаворе у свердловских властей. И подтверждением тому - не только возможность назначения председателя совета директоров СКБ-банка Михаила Ходоровского на пост главы Минэкономики области"

Написанное черным по белому имя опального олигарха рядом с большими должностями и регалиями - ну, вы понимаете, какова была реакция Office Life? Конечно же, сначала мы решили, что это опечатка, потом, что шутка, потом пришла в голову гениальная идея - быть может, это полный тезка печально известного Михаила Ходорковского?

И пусть над нами усмехнутся жители Уральского округа, для которых эти данные давно не секрет и даже не бородатая шутка, но, действительно, Михаил Ходорковский и Михаил Ходорковский - это два разных человека. У бывшего главы ЮКОСа отчество Борисович, а у будущего главы Минэкономики Свердловской области - Яковлевич.

Но не находите ли вы, что тезки удивительно похожи друг на друга даже формой очков?


Ходорковский Михаил
Яковлевич- глава СКБ Банка

Ходорковский Михаил Борисович - заключенный


Интересно - это так имя влияет на человека или человек на имя?


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
27 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase