Хоккеисты "Авангарда" хотят посадить в тюрьму игроков "Витязя". ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Главный менеджер омского клуба пообещал сделать все для этого возможное

По итогам скандальной встречи хоккейных клубов "Авангард" и "Витязь", в самом начале которой команды устроили массовую драку, пока был оштрафован только один представитель "Авангарда". Им оказался главный менеджер клуба Анатолий Бардин, который после ледового побоища прошел на скамейку хозяев, пытался вызвать для беседы арбитров и устроил словесную перепалку с главным тренером гостей Андреем Назаровым. Эти действия КХЛ оценила достойными наказания в 100 тысяч рублей. Вчетверо большую сумму придется выплатить Назарову - за "нарушение норм регламента, повлекшее причинение ущерба здоровью участников матча", говорится в статье газеты "Спорт-экспресс".

При этом, сам Бардин пообещал сделать все возможное, чтобы игроки чеховского "Витязя", устроившие драку в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), понесли уголовное наказание.



Напомним, во встрече "Авангарда" с чеховским "Витязем" подмосковные хоккеисты уже на 6-й секунде развязали массовую драку. Во время побоища чешские легионеры "ястребов" Червенка и Шкоула получили травмы, а сама игра едва не оказалась под угрозой срыва.

ЧП и рассматривалось в субботу на заседании особой комиссии КХЛ. По итогам совещания были дисквалифицированы подмосковные хоккеисты Грэттон на 15 игр, Ларин - на 14, Белоконь - на 13 и Веро - на 12. "Витязи" дополнительно оштрафованы в зависимости от их заработной платы. Клуб также наказан на 400 тысяч рублей.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase