Хоккейную команду оштрафовали на 1 млн руб. за поведение болельщика

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) оштрафовала екатеринбургский клуб "Автомобилист" на 1 миллион рублей за инцидент, который случился в ходе третьей игры серии 1/8 финала Кубка Гагарина между "Автомобилистом" и уфимским "Салаватом Юлаевым". Об этом говаорится в официальном сообщении КХЛ.

В воскресенье было совершено нападение на запасного голкипера команды "Салават Юлаев" Виталия Колесника. Болельщик местной команды несколько раз ударил вратаря рукой, а затем нанес три рубящих удара по голове хоккейной клюшкой. В результате голкипер уфимцев получил рваную рану со значительной потерей крови. Срочная медицинская помощь пострадавшему была оказана в раздевалке.

"Хоккейным клубом "Автомобилист" не была обеспечена безопасность проведения матча, что стало причиной появления болельщика екатеринбургского клуба в непосредственной близости от скамейки запасных "Салавата Юлаева" и последующего конфликта между ним и вратарем уфимского клуба Виталием Колесником. За нарушение Регламента Континентальной хоккейной лиги ХК "Автомобилист" подвергнут штрафным санкциям в размере 1 000 000 (один миллион) рублей в соответствии с Дисциплинарным Регламентом Лиги", говорится в сообщении.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase