Холдинг "Северсталь" открыл представительство в Пекине

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  ОАО "Северсталь", один из крупнейших металлургических холдингов России, открыло представительство в Пекине, говорится в сообщении компании.

"Открытие представительства позволит компании оптимизировать издержки по закупкам и закрепить уже существующие отношения с партнерами из Китая, изучить возможности расширения контактов в Китае, способствовать более широкому обмену информации между рынками", - отмечается в релизе.

"Если раньше закупки сырья и оборудования в Китае осуществлялись каждым подразделением компании отдельно, то теперь это будет происходить централизованно через действующее представительство", - рассказал РИА Новости глава первого представительства компании в Китае Ван Вэй.

По словам представителей "Северстали", представительство будет заниматься исключительно закупками, но не экспортом в Китай российского сырья и оборудования.

По оценке Ван Вэя, присутствие в Китае постоянного представительства максимально сократит разрыв между производителем и заказчиком, которым в данном случае выступает российская компания.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase