Home Credit & Finance Bank будет сотрудничать с компаниями ИНКОМ и МИЭЛЬ

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Home Credit & Finance Bank в рамках стратегии развития ипотечного кредитования подписал соглашение о сотрудничестве с "ИНКОМ-Недвижимость" и "МИЭЛЬ-Брокеридж", лидерами на рынке недвижимости, сообщается в пресс-релизе банка.

 

Компании оказывают полный спектр услуг - от подбора программы кредитования для клиента до полного юридического сопровождения ипотечной сделки.

 

Также Home Credit & Finance Bank подписал договор с Национальной лигой сертифицированных ипотечных брокеров "Просто Ипотека", основной деятельностью которой является обучение и сертификация ипотечных брокеров.

 

Подписано соглашение между ХКФБ и компанией "Фосборн Хоум", которая занимается сопровождением кредитных сделок и сделок с недвижимостью.

 

"Проведение сделки с недвижимостью сопряжено с большими рисками, которых можно избежать, обращаясь к профессионалам на каждом этапе сделки. Именно поэтому мы хотим видеть у себя в партнерах проверенные компании. ХКФБ планирует и в дальнейшем активно развивать и укреплять партнерские отношения с лидерами рынка недвижимости России, - заявил Владимир Гасяк, Директор Департамента ипотечного кредитования ХКФБ. - Это позволит нам не только обеспечить качественное обслуживание заемщиков на всех этапах получения ипотечного кредита в Банке, но и сделать ипотеку доступной с учетом потребностей клиентов во всех регионах присутствия Банка".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase