HSBC в России усиливает команду топ-менеджеров

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
ООО "Эйч-эс-би-си Банк (РР)" в своем пресс-релизе сообщает о назначении Криса Херда главой Управления по работе с крупными клиентами на международных рынках (Global Banking). "Работа Криса Херда в банковском бизнесе тесно связана с Группой HSBC. Он начал свой карьерный путь на позиции стажера в международном подразделении Midland Bank, (позднее вошедшем в Группу HSBC) в Великобритании. До приезда в Москву в качестве главы Управления по работе с крупными клиентами на международных рынках, Крис в течение четырех лет занимал аналогичную должность в сингапурском подразделении Группы HSBC. Ранее он возглавлял европейский сектор Группы, специализирующийся на работе с потребительскими брендами, в Лондоне", говорится в сообщении банка.

В новой должности Крис будет отвечать за разработку стратегии развития одного из ключевых подразделений HSBC в России и взаимодействие с клиентами и партнерами Банка.

"Сфера корпоративных услуг - область с большим потенциалом для Банка в России, и кандидатура Криса отлично подходит для этой работы. Немногие сочетают в себе такие выдающиеся заслуги в сфере корпоративных банковских услуг и глубокое понимание особенностей бизнеса", отметил Заместитель Председателя Правления HSBC Роб Карвер (Rob Carver).


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase