Hyundai начинает продажи новой модели Genesis Coupe в России

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Компания "Хендэ Мотор СНГ" (совместное предприятие корейской Hyundai Motor и группы компаний "Рольф", которая занимается импортом и дистрибуцией автомобилей Hyundai в РФ) начинает продажи в России автомобиля новой модели Genesis Coupe, говорится в сообщении компании.

Как пояснил РИА Новости представитель компании, увидеть этот автомобиль в автосалонах российские покупатели смогут позже, но уже сейчас они могут заказать его у официальных дилеров "Хендэ Мотор СНГ" в РФ.

Российским покупателям будут доступны две комплектации автомобиля - с механической и автоматической трансмиссией, обе по цене 1,229 миллиона рублей.

Genesis Coupe - заднеприводный спортивный автомобиль-купе с двухлитровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 213 лошадиных сил. Двигатель оснащен турбонагнетателем, цилиндры двигателя и блок изготовлены из легковесного алюминиевого сплава, кузов - из сверхпрочной стали. Автомобиль имеет шестиступенчатую механическую коробку передач. Вес Genesis Coupe - 1,494 тонны. Расход топлива - 7,8 литра на 100 километров.

Для обеспечения безопасности автомобиль оснащен стандартной системой подушек безопасности с дополнительными боковыми подушками в передних сидениях, шторками безопасности и активными подголовниками. Genesis Coupe также обладает прочной несущей конструкцией, передней и задней зонами деформации, защитой от боковых ударов и бамперами из энергопоглощающих материалов, отмечает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase