И такие резюме попадаются...

Расскажите друзьям

  Не только среди работодателей встречаются идио... странные люди. Соискатели, вот, тоже бывают не подарками. Имя убрала из политкорректности, орфография и пунктуация авторские:

03.06.1985г.р. г. Москва

Гражданство:  РФ

Национальность:  Русский

Место жительства - Москва, ЮЗАО

Семейное положение:  холост

Образование: высшее, Государственный Университет Управления (Москва),  специальность менеджмент организации в сфере энергетике. (2002-2007г.)

Опыт работы: работал в карго с 01.02.2006 по 30.05.2007. Работа заключалась в:  продвижение услуг на рынке, по совместительству экспедитором.  В работе постоянно приходилось много общаться с разными людьми, следить и отвечать за груз при погрузке и транспортировке, а также заключал договора. В работе экспедитором приходилось общаться  с  работниками таможни, УБЭП, ОБЭП,  ГИБДД и др. В работе привык добиваться своего .(и без взяток...)

Сейчас, в свободное время, занимаюсь регистрацией фирм (ИП, ООО, ЗАО).

Личные качества: пунктуальность,  вежливость, аккуратность, опрятность, ответственность,  коммуникабельность/судя по шрифту, слово явно скопировано из словаря/ . Молодой, перспективный работник. Схватываю все на лету быстро учусь.

Пожелания к работе: ищу интересную работу по специальности.  На полный рабочий день,  можно с командировками.

О себе: Имею математический склад ума. В школе, всегда занимал первое место по математическим олимпиадам (есть грамоты). В семье постоянно занимаюсь продажей авто, и т.п., а так же принимаю  непосредственное участие, что купить.

Увлечения: Играю в преферанс. Автолюбитель.

Источник: Корпоративный маразм



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase