IBM предложила клиентам альтернативу Microsoft

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Корпорация IBM решила пойти на открытую конкуренцию с Microsoft, предложив клиентам полный набор необходимого для работы софта, в котором, однако, нет ни одного продукта софтверного гиганта. В International Business Machines говорят, что многие компании не хотят быть зависимыми от какого-либо одного поставщика. Кроме того в условиях кризиса особую важность обретает такой фактор, как низкая стоимость используемого софта.

Подытожив все эти факторы, IBM решила предложить свое решение - виртуальный рабочий стол, сделанный по принципу "свободно от Microsoft". Технически новое решение представляет собой полный набор софта, используемого в бизнесе, в котором не требуется какое-либо программное обеспечение Microsoft. Еще одна особенность программного обеспечения - в нем нет дорогих программных решений.

В IBM говорят, что в зависимости от конкретных элементов, включенных в набор, его стоимость варьируется от $59 до $289, причем в эту сумму включена и техническая поддержка. Если же компания покупает более 1000 рабочих мест, то стоимость за полный набор снижается до $49, сообщает CyberSecurity.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу