IBS увеличил выручку за 9 месяцев на 41%

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Выручка группы компаний IBS за 9 месяцев 2007 финансового года по US GAAP по неаудированным данным выросла на 41% - до 803,1 млн долларов, сообщила пресс-служба компании.

Выручка сегмента ИТ-услуг за отчетный период выросла на 60% до 350,9 млн долларов. Выручка сегмента производства компьютерного оборудования выросла на 22% до 381,6 млн долларов. Выручка сегмента разработки программного обеспечения выросла на 61% до 71,8 млн долларов. В выручке IBS за 9 месяцев 2007 финансового года доля доходов от оказания ИТ-услуг составила 44%, производства компьютерного оборудования - 47%, разработка ПО - 9%.

Группа IBS является одной из крупнейших российских ИТ-компаний и специализируется на консалтинге, внедрении бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинге, офшорном программировании, производстве ПК. Создана путем слияния ИТ-компании ЗАО "Информационные бизнес системы" и консалтинговой группы "Борлас", передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase